当前位置:2016年两会 > 两会报道 > 肩负重托关注焦点 政协委员昨日报到

肩负重托关注焦点 政协委员昨日报到

时间:2016年12月24日来源:中国仙桃网

 
政协仙桃市九届一次会议准备就绪
 
与会代表签到

陈场委员组委员在一起

到场委员通过扫描二维码了解会议相关内容

发改委委员在一起
  肩负着全市人民的殷殷重托,怀揣着沉甸甸的民意,12月23日下午,出席政协仙桃市九届一次会议的398名政协委员向大会报到。在未来的4天里,委员们将建言献策,参政议政,汇聚发展能量,传递群众心声,认真履行好政协委员的神圣职责。

政协委员报到现场

政协委员领取会议资料

  下午1时30分许,记者在政协委员驻地看到,众多委员早早地来到现场,履行报到程序,领取会议材料。

  委员们纷纷表示,将忠实履行自己的职责,以饱满的政治热情和认真负责态度参加会议,积极为仙桃发展建诤言、谋良策。从委员们带来的提案看,内容涉及民营经济发展、富硒农都的打造、精准扶贫、科技创新、健康养老、文化建设、生态建设等方方面面,均是经济社会发展中的重点问题、人民群众广泛关注的热点问题。(仙桃日报记者 张曼/文 中国仙桃网记者张岂 谢毅/摄)

010020020110000000000000011200000000000000