当前位置:2016年两会 > 两会报道 > 政协仙桃市九届一次会议主席团举行第二次会议

政协仙桃市九届一次会议主席团举行第二次会议

时间:2016年12月26日来源:中国仙桃网

  12月25日下午,政协仙桃市九届一次会议主席团举行第二次会议。 
  市委书记胡玖明出席会议。会议由大会主席团常务主席周谊群主持。 
  市委常委、统战部长、市政府党组副书记印家利,市委常委、组织部长白超出席会议。大会主席团常务主席张徳萍、胡水清、郭金相、梁和平,大会副秘书长高桂芳出席会议。 

  会议听取了关于政协仙桃市第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人建议名单的说明;酝酿讨论了政协仙桃市第九届委员会主席、副主席、秘书长和常务委员候选人,通过后提交委员协商酝酿;讨论通过了《选举办法》(草案),通过后提交委员讨论;讨论通过了监票人、总监票人建议名单,通过后提交委员讨论;讨论通过政协仙桃市九届一次会议提案审查报告(草案),通过后提交委员讨论;讨论通过政协仙桃市九届一次会议有关决议(草案),通过后提交委员讨论。 

  会上,胡玖明作了重要讲话。他说,大会主席团成员要统一思想,提高认识,以高度负责的政治责任感和历史使命感认真搞好这次选举工作。要以对党、对人民、对事业高度负责的态度,认真履行职责,始终坚持政治挂帅、党性第一。要严肃纪律,依法办事,确保大会选举顺利进行。(仙桃日报记者 李兵 张钰/文  中国仙桃网记者  张岂 谢毅/摄)

010020020110000000000000011200000000000000