当前位置:仙桃市第九次代表大会 > 贯彻落实 > 我市各地各部门认真学习市第九次党代会精神

我市各地各部门认真学习市第九次党代会精神

时间:2017年01月05日来源:仙桃日报

剅河镇
  2016年12月28日上午,剅河镇召开学习报告会。150多人参加学习。
  会上,该镇党委负责人传达了市第九次党代会精神,强调要准确把握乡镇升值趋势;努力推进美丽乡镇建设;把握正确方向,要结合剅河实际,高举绿色消费大旗,推进互联网+,推进文化消费,努力推进剅河美丽乡村建设,实现村洁、村绿,民富、民和。
  会议要求,全镇上下要坚定信心,争底气;转变作风,接地气;强化责任,树正气,并对当前工作作了安排部署。(特约通讯员胡佩)

张沟镇
  近日,张沟镇召开专题会议,集中学习市第九次党代会精神。
  学习中,大家一致认为,市第九次党代会是一次凝心聚力、团结鼓劲的大会,是一次聚焦跨越、共谋发展的大会,是一次发扬民主、风清气正的大会,学习贯彻市第九次党代会精神,对做好张沟镇今后的工作具有重要的指导意义和长远的历史意义。
  会议要求全体党员干部,将全镇的工作目标和工作措施都凝聚到落实党代会精神上来,紧盯目标抢干,攻坚克难苦干,勇于担当敢干。结合张沟实际,务实重行,与主城区实现产业、园区、基础设施的对接,努力实现张沟经济社会发展新跨越。(记者胡纯波)

通海口镇
  近日,通海口镇组织全镇63个党支部开展党员固定日活动,认真学习市第九次党代会精神。
  活动当日,镇机关党员干部立足实际,结合自身岗位和工作实践,就学习贯彻市第九次党代会精神开展了热烈讨论。大家一致认为,未来五年,在建设水乡田园城市统领未来的工作中,全体党员干部要坚定不移转换动能,坚定不移壮大农业特色板块,坚定不移提升城镇品位,坚定不移保护生态环境,坚定不移落实学习第一、落实第一、担当第一,为建设宜居、靓丽、富裕的“口子镇”而努力。 (记者胡圣通讯员谢甜露)

沙嘴街道
  2016年12月22日下午,沙嘴街道召开中心组理论学习会议,组织全体班子成员认真学习市第九次党代会精神。
  沙嘴街道党工委要求,全体班子成员要认真学习领会党代会报告的精神实质,把思想和行动统一到市委的部署要求上,把智慧和力量凝聚到实现会议确定的各项目标任务上,全面提升工作水平,确保市委各项决策部署落实到位。把学习贯彻市第九次党代会精神作为当前和今后一个时期首要的政治任务,进一步加强学习、夯实作风,内强素质、外树形象,切实发扬忠诚敬业、进取奉献的精神,努力推动各项工作再上新台阶。(特约通讯员王松)

排湖风景区
  2016年12月21日下午,排湖风景区召开干部大会,传达学习贯彻市第九次党代会精神。
  通过学习,全区党员干部认为,未来五年将仙桃建设成为“生态宜居型、经济繁荣型、紧凑集约型、文明和谐型”的水乡田园城市的目标符合仙桃的实际,是践行五大发展理念的必然要求,是全市人民的共同希望。
  会议要求,各党支部要通过组织召开党员大会、张贴宣传标语、悬挂横幅、开设专栏、开通村村响广播等方式,营造浓厚的学习氛围,实现绿色崛起,让市九次党代会精神在群众中入脑入心,并转化为推进当前各项工作的实际行动。 (记者张曼)

仙桃工业园
  2016年12月30日,仙桃工业园召开专题会议,认真学习市第九次党代会会议精神。
  大家表示,要建设生态宜居型城市、经济繁荣型城市、紧凑集约型城市、文明和谐型城市,必须切实把思想和行动统一到党代会报告精神中来,努力做到观念上适应,认识上到位,方法上对路,工作上得力。在千变万化中保持定力,在千难万难中坚定信心,在千头万绪中牢牢坚持一个“干”字,把会议精神转化为实际行动,把会议要求转化为发展成果,推动仙桃工业园再创辉煌。(通讯员卢燕)

市物价局
  2016年12月30日下午,市物价局召开党组扩大会,传达贯彻落实市第九次党代会精神。
  会议要求,要深入学习、认真领会会议精神,凝心聚力,找准定位,科学谋划,以新的精神状态、新的工作思路、新的责任担当、新的务实作风、新的工作机制、新的落实举措、新的廉洁形象、新的工作业绩坚决落实好党代会精神。奋力打造政治生态的水乡田园、人文环境的水乡田园和经济发展的水乡田园城市,务实重行,争做有思想有行动的执行者,积极推动价格工作的大提升,为实现仙桃绿色崛起、建设水乡田园城市的奋斗目标保“价”护航。(通讯员陈亚东)

010020020110000000000000011200000000000000