当前位置:仙桃市第九次代表大会 > 贯彻落实 > 各地各部门认真学习市第九次党代会精神

各地各部门认真学习市第九次党代会精神

时间:2017年01月10日来源:仙桃日报

市烟草专卖局 
  日前,市烟草专卖局召开专题会议,学习贯彻市第九次党代会精神。 
  会议提出,要将烟草工作纳入全市经济发展大局中来谋划,为谱写水乡田园城市建设新篇章作出新的贡献。在凝聚共识中提振发展信心。以部门为单位迅速组织学习,人人“谈体会、谈收获,谈打算”,为加快推动仙桃绿色崛起集聚强大精神动力。在谋篇布局中找准发力方向。积极谋划2017年各项工作,为烟草经济行稳致远奠定坚实基础。在改革攻坚中升腾强大气场。按照“打基础,利长远,抓规范,谋跨越”的工作思路,健全完善“项目化,时间表,责任人”的工作机制,拧紧“责任螺丝”,厘清“落实链条”,不断开创仙桃烟草工作新局面。(通讯员刘莉)
 
市体育馆 
  近日,市体育馆党支部召开党员干部会议,学习贯彻市第九次党代会精神。 
  会议要求,要切实领会、贯彻市第九次党代会精神。结合市体育馆实际,做好开局之年的各项工作,立足场馆干事业,振作精神,为推进市体育馆的创新发展,为建设水乡田园城市作出贡献。(通讯员晨风)

010020020110000000000000011200000000000000