当前位置:仙桃市第九次代表大会 > 图片花絮 > 中国共产党仙桃市第九次代表大会主席团举行第一次会议

中国共产党仙桃市第九次代表大会主席团举行第一次会议

时间:2016年12月19日来源:仙桃日报

  12月18日下午,中国共产党仙桃市第九次代表大会主席团举行第一次会议。

  会议首先推举了由胡玖明同志等13人组成的大会主席团常务委员会(名单另发)。

  会议以举手表决方式,通过了大会副秘书长名单(名单另发);通过了代表资格审查委员会《关于代表资格审查的报告》;通过了大会到席人员名单和来宾名单。

  会议通过了大会秘书处机构设置及各组负责人名单;通过了《大会选举办法》(草案)。

  会议布置各代表团推选了预选监票人;通过大会选举的监票人,总监票人建议名单。

  会议还通过了中国共产党仙桃市第九次代表大会日程,大会于12月19日上午开幕,12月21日闭幕。(文/仙桃日报 胡圣 摄/本网记者 胡肖文 郭闪)

010020020110000000000000011200000000000000